Zusätzliche Angebote für Kinder

Schwimmkurse für Vorschulkinder

Kinder, die ein Jahr vor der Einschulung stehen, erhalten einen Schwimmkurs, der zumeist im Bersenbrücker Freibad stattfindet.
Der Kurs wird von pädagogischen Mitarbeitenden begleitet und von erfahrenen Schwimmmeistern durchgeführt.
Finanziert wird der Kurs durch die Samtgemeinde Bersenbrück.

Zusätzliche Angebote

• Musikschule
  • Sprachförderung

Förderangebote

Zudem arbeitet die Kindertagesstätte mit externen Fachkräften verschiedener Bereiche zusammen. So besteht zum Beispiel die Möglichkeit von im Haus stattfindender:

• Frühförderung
  • Ergotherapie
  • Logopädie

Eine Mutter – Vater – Kind Gruppe kann aufgrund der aktuellen Situation derzeit nicht stattfinden.

Kita- Info-App

Seit Januar 2021 informieren Kita-Leitung Michaela Lohbeck und ihr Team die Erziehungsberechtigten mit der Kita-Info-App. Nachrichten und Termine gelangen kostenlos und ohne lästige Werbung direkt auf das Smartphone. Für weitere Informationen wenden Sie sich gerne an die Mitarbeitenden.